Pelaksanaan Masa Orientasi Program Doktor Ilmu Manajamen Universitas Widyatama

Bandung, 12 Agustus 2023. Masa Orientasi Program Doktor Ilmu Manajemen adalah kegiatan yang sering dilaksanakan pada saat penerimaan mahasiswa baru di tiap semesternya. Masa Orientasi ini dilaksanakan sebelum proses perkuliahan Program Doktor Ilmu Manajemen Universitas Widyatama berjalan. dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh mahasiswa baru yang akan menempuh studi S3 mampu mengetahui alur studi yang akan ditempuh selama 3 tahun ( 6 semester) selain itu juga mahasiswa diharapkan mengetahui tentang hak dan kewajiban mereka selama menjadi mahasiswa Program Doktor Ilmu Manajemen.

Pelaksanaan Masa Orientasi biasa dilaksanakan secara tatap muka langsung di Gedung Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama. kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Rektor Universitas Widyatama, beliau menyampaikan beberapa materi terutama tentang wawasan kampus Universitas Widyatama. Wakli direktur dan Ketua Program Doktor Ilmu Manajemen pun turut hadir memberikan materi mengenai wawasan seputar sekolah pasca sarjana dan program studi sekaligus memberikan pengetahuan mengenai hak dan kewajiban mahasiswa dan dosen.