Bandung – Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Program Doktor Ilmu Manajemn Tahun 2023 telah dibuka, Sabtu 17 Juni 2023. Pelaksanaan penerimaan mahasiswa diselenggarakan oleh Tim Seleksi Program Doktor Universitas Widyatama, meliputi 3 (Tiga) tahap yaitu Tes Potensial Akademik, Tes Kemampuan Bahasa Inggris, dan Tes Wawancara.

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 22 Juli 2023, dan pelaksanaan seleksi dimulai, 1 – 24 juli 2023. Pendaftaran dapat dilakukan secara online, jadwal seleksi akan diumumkan oleh tim penerimaan mahasiswa baru melalui email yang telah di daftarkan sebelumnya oleh calon mahasiswa. Pengumuman kelulusan seleksi penerimaan mahasiswa baru akan diumumkan melalui website.

Para calon mahasiswa dapat melihat hasil tes secara mandiri. Seluruh informasi terkait penerimaan mahasiswa baru Program Doktor Universitas Widyatama dapat diakses melalui laman https://dim.widyatama.ac.id/

Klik Brosur

Judul : Penerimaan Mahasiswa Baru 2023 Program Doktor Ilmu Manajemen Universitas Widyatama