Pelaksanaan Tes Wawancara Penerimaan Mahasiswa Program Doktor Ilmu Manajemen

Bandung, –  18 Juli 2023 Tes penerimaan mahasiswa baru TA 2023/2024 sedang dilaksanakan per tanggal 1 – 24 Juli 2023, di Gedung Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama. Tes Wawancara dilaksanakan jika calon mahasiswa baru telah mendaftar dan mengisi formulir perndaftaran Online. Jadwal wawancara akan di umumkan kepada peserta seminggu sebelum pelaksanaan dimulai.

Setelah calon mahasiswa melaksanakan tes wawancara, calon mahasiswa akan di arahkan oleh petugas untuk melaksanakan tes selanjutnya yaitu Tes Potensia Akademik. Calon Mahasiswa akan diberi waktu selama 120 menit untuk menyelesaikan tes tersebut, dalam melaksanakan tes ini mahasiswa tidak diperkenankan untuk menggunakan handphone dan alat komunikasi lainya.

Pengumuman hasil tes akan diumumkan atau dapat dilihat melalui halaman website Klik