Bandung, – dalam rangka meningkatkan kinerja pegawai di lingkungan Universitas Widyatama, khususnya Staf Program Studi dan Fakultas dalam menunjang suksesnya pelaksanaan tugas dan fungsinya, Biro SDM Universitas Widyatama  pada tanggal 16 juni 2022 ini kembali melaksanakan kegiatan pelatihan. Pelatihan yang dilaksanakan yaitu, peningkatan kinerja staf untuk para pegawai khususnya di bagian Program Studi dan Fakultas dilingkungan Universitas Widyatama Kota Bandung. Peserta pelatihan yang mengikuti sebanyak 21 orang yang terdiri dari Staf Program Studi dan Fakultas.

Acara tersebut dibuka oleh Kepala Biro SDM Universitas widyatama beliau memaparkan ” pelatihan ini diselenggarakan guna dapat meningkatkan kinerja karyawan khususnya di tingkat Program Studi dan Fakultas, pelatihan ini pun diharapkan agar semua tugas pokok dan di tingkat Program Studi dan Fakultas sama”.

Tim Pemateri dari pelatihan ini adalah Kepala Biro SDM dan salah satu Kepala Program Studi  di Universitas Widyatama. pemaparan materi dalam pelatihan ini berjalan dengan lancar bahkan peserta yang mengikuti pelatihan ini memiliki antusias yang tinggi dan tanggap, hampir semua peserta memberikan saran dan masukan terkait persamaan persepsi tugas pokok dan fungsinya.

Judul : Pelatihan Peningkatan Kinerja Staf Program Studi dan Fakultas di Lingkungan Universitas Widyatama